Нас не полюбит

Гулько Вероника
Нас не полюбит тот кого мы любим
Не станет он глядеть на нас украдкой
Он просто до безумства обожая
Поделится последней шоколадкой

И без вопросов донесёт пакеты
Проводит до кафе на встречу с другом
Он станет нашим солнцем и кометой
Он станет нашем миром и досугом

Он не полюбит нас,как мы полюбим
Он подойдёт,обнимет и не скажет,
Как сильно, он нас редко,но ревнует
Он на звезду ярчайшую покажет
Заварит чай,укутает нас пледом

Он не полюбит
А лишь будет обожать
Петь песни и Превозносить до неба,
Он будет только нас оберегать
Он будет нам ярчайшую звездой
Во тьме ночной дорогу освещать