Звезда

Мария Кожина
На небе есть одна звезда,
Она тебе принадлежит,
Твое я имя ей дала,
Чтоб берегла тебя всю жизнь,
Чтобы дорогу указала,
Когда собьешься ты с пути,
Чтоб никогда не угасала,
Всегда светила впереди,
В минуты счастья иль печали
Она всегда была с тобой,
Своими нежными лучами
В ночи хранила твой покой.
И если вдруг взорвутся звезды,
Собой гася звезды той свет,
Она на землю к нам вернется,
И от любви моей зажжется,
И ярче всех будет гореть!