И даже осенью-случается весна

Николай Шибаев 17
 Ничего не случилось
тихо шепчет листва
Тоже небо бездонное
И всё та же луна
Словно жемчуг рассыпались
звёзды в небе ночном
Что ж грустишь моя доченька
Ах о чём же, о чём?

 Пройдут года -
- ты станешь интересней
И многое не интеренсым станет
Ещё не раз весна
надежд неоправдает
Обманет лето
Но обнимет осень

 A осень,ничего не обещает
А, что ей обещать? –
Дожди и холода?
Но, доченька поверь
Что в жизни так бывает
И осенью случается ВЕСНА

 Пройдут года
Ты станешь интересней
И улыбнёшся на печаль свою
Посмотришь в небеса
Окинешь горизонт
И скажешь миру -
 – Я тебя люблю.