***

Артур Мадуев
в ней свет, но тот что не рассеивает тьму,
он только лишь подчеркивает тени.
он светит тем, кто направляется ко дну.
и освещает тупики тоннелей


он как протез, для инвалидов-мотыльков
адептов веры в силу света...
где каждый умирать готов,
ища в февральском снеге лета.....