Вот, были раньше времена!

Виталий Грачев 17
Летит нещадно времечко.
Седеют  виски, темечко.
На пузе вьются волосы,
На лбу морщинок полосы.
Расту не ввысь, а в ширь.
И статен, как снегирь.
Все так же полон силы.
Умнею, не рву жилы.
Характер несгибаемый-
"Варяг" непотопляемый.
Я словно терминатор
Готов пройти экватор.
Опыта немеренно,
0,5 я пью размеренно.
С закуской, холодцом,
И утром - огурцом.
С дамами тактичен.
Женой в лимите ограничен...
Вот, были раньше времена!
Сейчас хомут и стремена.
Теперь в узде дикий мустанг,
Пылюсь в углах,  как старый шланг...