***

Галина Карнаухова
Спасибо, Господи, тебе,
Что я живу, что ты - во мне!
К тебе я в мыслях обращаюсь,
И не стыжусь, что каюсь, каюсь!
Не сразу стала понимать,
Придёт мне время - отвечать!
Прожив на свете много лет,
К тебе приду, держать ответ!
И, понимая, что грешна,
Благодарю, что спасена!
Ты сердце, разум просветлил
И с верой в жизнь жить научил!
Спасибо, Господи, тебе,
Пока живу, ты будь во мне!