Я Дед Морозу напишу письмо...

Зульфия Щербакова
Я Дед Морозу напишу письмо,
Обратный адрес на конверте укажу.
Чтоб до него оно быстрей дошло,
На почту вместе с мамой я схожу.

Не буду про игрушки в нём писать,
Их очень много разных у меня.
Но лишь одно хочу я пожелать,
Чтоб счастлива была моя семья.

Чтобы о чём мечтали,всё сбылось!
Хотела б тоже кое-что,не буду лгать:
Дедуленька,любименький Мороз!
Не мог бы палочку волшебную прислать?