Сифонит

Большаков Алексей
В отделе сантехники наблюдал сцену.
Пожилая женщина никак не может объяснить продавщице, что ей нужно купить.
продавщица показывает ей всё подряд и объясняет, что для чего.
А покупательница с раздражением:
- Вот ведь - умер - и заботушки ему нет!

Папка 24-3 - 5