Ёлка

Светлана Угрюмова
1. Сияет огнями красавица ёлка,
Шарами украшена и мишурой.
Блестят на морозе хвоинки- иголки
И в зимнюю сказку зовут за собой.

2. Мигают гирлянды, стреляют хлопушки
И вьюгой кружит серпантин золотой...
Зайчата, Медведи и Мышки- норушки,
Волшебники, Золушки рядом со мной.

3. Пришел Дед Мороз и принес всем подарки,
Снегурочка водит с детьми хоровод
И снова, как в детстве, от снега всем жарко,
И вместе мы будем встречать Новый год.

Припев:
Пусть подарит всем нам радость Новый год
И подарки ребятишкам принесет.
Пусть сбываются желанья и мечты,
И споем мы эту песню, я и ты.