Как Блок...

Татьяна Аширова
Утро, солнце, пробуждение
Халат, тапки, наваждение
Сборы, щётки, завтрак, смех,
Телефон, звонки, успех
Полотенце, душ, бальзам,
Фен, укладка, инстаграм,
Тушь, румяна, крем, палетка
Тени, зеркало, брюнетка,
Джинсы, куртка, шарф, кроссовки,
Недовольство, гнев, обновки,
Дверь, ключи, гараж, авто,
Пробки, город, свет, кино,
Встречи, вечер, парк, друзья,
Радость, семечки, скамья,
Время, ссора, Форд, дорога,
Ожиданье, грусть, тревога,
Не могу писать, как Блок,
Но его стих, как урок…
Завтра будет всё точь-в-точь
Утро, день, настанет ночь…
Улица, фонарь, аптека
Прошло время больше века,
Повторилось всё, как встарь
Аптека, улица, фонарь…