Маме...

Лариса Вишнякова
Может я и не тот,каким видеть меня хотела
За обиды прости,я не раз огорчал тебя...
Я не знаю,как жил,что бы в этой жизни делал,
Если б ты не любила,не прощала меня...

Я давно повзрослел,ну,а ты всё такая ж...
Добрых слов все жалел,они были в душе,
Ты же знаешь сама-любовь сына бывает скупая,
И я знаю,всей жизнью обязан,родная,тебе...

                2002