Подвластно многое любви

Екатерина Глинских
Подвластно многое любви -
Она и душу оживит!
А музыка ее садов -
Прекрасней сказочных дворцов.

Там запах трав и мед цветов,
И неизбежна радость вновь,
И ей поверить я спешу-
Я ей живу, я ей - дышу!

И пусть она в последний раз,-
Бывает с нами так подчас.
Она под занавес, на бис,
Но торжество ее - есть жизнь!

Все ей доступны чудеса!
Любовь венчают Небеса!
Она права везде, во всем!
Ликует счастье - мы вдвоем!