Долгожданный Новый год

Вероника Горбунова
             Ностальгическое...

Дед Мороз пришёл из сказки
В шубе золотой окраски!
Молвил он: "Вот-вот придёт
Долгожданный Новый год!"

Оживилась детвора –
Ёлку наряжать пора!
Мама с папой ставят ёлку,
Достают игрушки с полки.

Ах, спасибо, Дед Мороз,
Сказку в дом ты нам принёс!
Пахнет в доме пирогами,
Ёлка светится огнями.

А на самой на макушке
Видно главную игрушку!
Там звезда горит огнём,
Словно звёзды над Кремлём!