И тебя целовать я буду

Михаил Тарасов-Арбатский
Нет обмана в моих словах
И в поступках, нет его тоже.
Я носил тебя на руках.
Ты на Ангела очень похожа!

Я в улыбках купался твоих.
Мои руки тебя ласкали…
И решал, всегда за двоих.
Уводил тебя в дальние дали.

Самым нежным хотел я быть,
Чтоб с тобою везде и всюду.
Просто нравится мне любить
И тебя целовать я буду!

                25.12.97г.