Мне не хватает...

Михаил Тарасов-Арбатский
Мне не хватает слов хороших,
Чтобы тебя благодарить.
Я пред тобой стелюсь порошей,
Чтоб фраз пустых не говорить.

Я за тебя и ад кромешный,
И чёрный омут, с сатаной.
Чтоб ты цветущею черешней,
Была бы рядышком со мной.

Да, я порой вспылю. Бывает.
И пьян, случается в «дрова».
Тебе твердят: «…да он гуляет»,
Но это только лишь слова.

С тобою до строки последней,
Строки подчёркнутой судьбой.
Пока мы рядом – день весенний.
Когда мы врось, весь мир пустой.

                21.12.97г.