Память омолаживает...

Александр Александрович Алексеен
С прошествием времён
Ослабевает память.
Лишь яркие штрихи
Всплывают из неё.
Здесь помощи нам нет,
Хотя желанья манят.
Гадалки, экстрасенс,
То всё для нас жульё.
Но, всё же, в жизни есть
Минуты просветленья.
Всё видишь, как в кино,
И, главной – твоя роль.
Повторно не прожить
Такие вот мгновенья,
Где ты, но молодой –
Любимый твой герой...

7 декабря 2018 года