Список желаний

Мизуки Сан
Загляну на твой профиль
В инстаграме,
Найду в ВК страничку.
Я подписался на тебя
Во всех возможных
Соцснтях
И я нашел тебя
Даже на АлиЭкспрессе,
Но ты очень дорога

Ты похожа на букет
Самых дорогих цветов,
Твои духи сделаны из фей
И легких облаков.
Твоё тело и душа 
Сотканы из шёлка,
Только твоё сердце
Сделано из льда
И я..

Я добавлю тебя
В список желаний,
Я просто могу тебя купить
Купить всё что ты захочешь,
Но купить твою любовь
Я хочу бесплатно.
Ведь из всех
Возможных вариантов
Я выбрал тебя.

Ты похожа на вино
В дорогой бутылке,
Розовые волосы,
Лента на тонкой шейке
Твой цвет настроения
Не синий и даже не белый
Ты просто на стиле
Как дорогая марка
Как самое лучшее пиво.

Ты просто икона
На мраморных стенах
Все святые молятся
У ног твоих при
Адовых свечах
Чтобы растопить
Твоё святое тело,
И просто вылить тебя
По новой.
И я..

Я добавлю тебя
В список желаний,
Я просто могу тебя купить
Купить всё что ты попросишь,
Но купить твою любовь
Я хочу бесплатно.
Ведь из всех
Возможных вариантов
Я выбрал тебя.
Из всех
Возможных вариантов
Я выбрал тебя.