Как умирают собаки

Мизуки Сан
(Желтые огни легковых
Машин по трассе бегут
Как по конвееру
Легким дуновением
Счастливые
Они не заметили
Как умирают собаки)

Свет жёлтых фар
Бегущих по трассе
Как по конвееру
Легковых машин
Люди
Счастливые
Они не заметили
Как одиноко
И очень грустно

По новостям сказали
"Не от хорошей жизни
собаки умирают.
Это новый вид
Душевных Болеваний.
Массовые набеги
На скоростные трассы.
Эти псы не опасны
Они просто ищут счастье
И добрых хозяев "

На созвездие гончих
По белым
Стаи бегут
Под
Свет фонарей
В зеленом тумане
И ни кто не заметит
Что
Не от хорошей жизни
Собаки кидаются под машины
И я среди них
Бегу на созвездие гончих
Чтобы найти там
Свою
Лучшую жизнь. 

Свет жёлтых фар
Напуганых
Гинга книгами
Легковых машин
Люди
Растеряны
Они не заметили
Как одиноко
И очень грустно

На созвездие гончих
По белым
Бежали собаки
Под
Свет фонарей
В зеленом тумане
И
Не от хорошей жизни
Собаки кинулись под машины
И я среди них
Чтобы найти
Свою
Лучшую жизнь
На созвездии гончих.