Родина моя

Иван Беляев Александрович
о земля моя земля
матушка родная
ты всегда моя семья
родина святая

любишь ты своих детей
и других ты примешь
Примешь дальних всех гостей
досыта накормишь

от коварных всех сетей
береги нас вечно
а тревогу всю развей
обнимая нежно

скольких лет прошли века
во чужбине дальней
в сердце я храню тебя
а заветы жизней

Незабудь и ты меня
родина родная
подарю тебе себя
о земля святая