Сказка белая, зима

Алла Богуш
Мы зачарованы тобою.
Ты сказка белая, зима!
Над белоснежной тишиною
Кружатся чистые снега.

Снежинок дивное сиянье,
Мохнатых елей зимний сон –
Везде твое очарованье
И тишины хрустальный звон.

Притихли и мерцают звезды
Над нами много-много лет,
Как бриллиантов чистых грозди,
Волшебный дарят чистый свет.

И нитью тонкой, золотою
Мороз рисует свой узор.
Рассветной тихою порою
Подарит солнце мягкий взор.

Мы зачарованы тобою,
Ты сказка нежная, зима!
Над белоснежной новизною –
Снегов пушистых бахрома.