Оле Звягиной - Валентина Авраменко

Ольга Звягина
                (К презентации книги О.Зягиной "Я-есть!")
 
  Никто не знает сколько долгих лет
  В плену мечты душа твоя металась,
  И наконец-то, женщина-поэт,  -
  Ты состоялась, Оля, - состоялась!

  Ты состоялась, умница моя,
  Горя своей мечты зарёю алой,
  И воспарив над смыслом бытия,
  Волшебною звездою засияла!

  Изящный томик избранных стихов, -
  Капризной Музы маленький посланник, -
  Он пробуждает веру и любовь,
  И дорог так, как первенец желанный.

  Поэзии твоей зовущий свет
  Встревожит душу, но уймёт усталость.
  Ты состоялась, женщина-поэт,
  Хвала богам - ты в жизни состоялась!


                г.Харьков, 06.12.2018 г.