Счастливый билет

Елена Соболева Пурис
Ты меня приручил,  так и знай...
Я твоя иллюстрация, проза,
Словно в детстве под кожей заноза,
Словно с мёдом лекарственный чай.

Ты меня приручил, Боже мой!
Знаешь, я так тебя ожидала!
Своё сердце в аренду сдавала,
Укрываясь простуженной  мглой...

Ты меня приручил, вот смотри,
Как отчаянно любит подранок!
Ты мой ангел и мой полустанок,
Мы влюбленные в снег  снегири.

Как меня отыскал, дай ответ?
Или нет,  пусть останется тайной...
Наша встреча была неслучайной-
Мы нашли свой счастливый билет!(07.12.18)