Эхо - для тех, кто слышит,...

Евгений Самуйлов
Эхо – для тех, кто слышит,
Видения – тем, кто грезит. –
Больно глазам от рези,
Больно ушам от тиши.

Грёзы разносят эхо,
Эхо рождает грёзы. –
Сердце от сладкой занозы
Не оградить доспехам

Не потому, что плохи. –
Не поведя и бровью,
Вы записали кровью
Лучшие в мире стихи …