Моя Сеньерита

Назар Краснов
Моя Сеньерита!
Танцуем с тобою сегодня мы под луной,
Украл для тебя я все розы из сада бухой,
И пусть для тебя я Идальго плохой и лихой,
Танцуй со мной, и будь моей госпожой!

Уууууууу еееее!
 Папапапапа ееееее!

Сеньерита!
Такая милая чикитаааа!
Танцуем с тобою на Кубе мы despasito
Колибри пархают на небо,fantastico!
Танцуем сальсу с ламбадой,la peligro!
Uno favarito!