Апрель

Галина Карнаухова
Звонко капает капель,
На дворе у нас апрель!
Кошка села на окно,
Здесь ей сухо и тепло!
Не пойдёт она гулять,
Лапки чтоб не замарать!
Кошка наша рада очень,
Что капель её не мочит.
И не надо кошке тапки,
Солнце греет её лапки.
Вот бы мне родиться кошкой,
Вместе б грелись на окошке!