Субботнее кафе-5. Вечер десятый

Временные Хроники
Добрый вечер, дорогие друзья!

Добро пожаловать в СУББОТНЕЕ КАФЕ Временных Хроник!

  Здесь каждые выходные ведущие предложат вам вкусные кушанья, изысканные напитки и обязательно - интересную тему для экспромтов.


 Сегодня  кафе открываю я, Света Щербакова.

  На днях  я выловила на просторах интернета, что, оказывается, 30 ноября был всемирный день домашних животных. А мы и не знали:(
Давайте исправим это недоразумение и поговорим на тему "ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ".

 Расскажите о своих кошках, собаках, рыбках,  а то и о коровах, если таковые имеются.

Уважаемые авторы!

Оставляйте свои ЭКСПРОМТЫ на заданную тему в рецензиях под этим анонсом. Допускается полная свобода форм и размеров (разумеется, в рамках правил площадки)!


Голосование начнётся в воскресенье в 20.00 в ОТДЕЛЬНОЙ РЕЦЕНЗИИ под этим же постом, а закончится в понедельник также в 20.00.

Жду стихи о вашей живности)

Дежурная по кафе Света Щербакова