Символ

Тамара Лагутёнок
Какая бывает наивная глупость –
Ждать, осознавая – тебя позабыли.
За жёсткость простила и даже за тупость,
За крылья, что накрепко связаны были.

Мы больше не будем, конечно же, вместе.
Уже никогда. Я теперь это знаю.
Ничто не поможет: хоть лопни, хоть тресни,
Не буду ходить вновь по пропасти краю.

Не вою давно уж волчицей от боли,
Вот только печаль потихонечку стонет.
Я символ твоей необузданной воли,
А ты восседаешь на гордости троне.
18.07.18