Её глаза...

Владимир Леконцев
Её долго искал...
Не могу не думать о ней-
...  я пропал....
Я куплю билет...
И опять уеду...-привет,вокзал.
Не могу больше так,
 ...не каждый поймёт
- устал....
Между ней и мной-километровый вал...
А я чувствую, будто всю жизнь лишь её искал....
Покупаю билет...
....но  и тут опаздал.... (((

Может она прокляла меня..???
....и не слышит..?
Разве бывает, так ?
...чтоб сносило крышу?
Чтобы забыть о ней, -переменяю  тыщу...

А глаза её ....
До сих пор будто смотрят в упор...
-В них укор..!
Её  нет со мной....
И я становлюсь самым нищим из нищих....

/Влдмр37/ 07.11.18