Частушки

Людмила Сёмина
Встал сегодня возбуждённый,
Значит будет трудный день.
Намахну стакан гранёный,
Чтоб не мучила мигрень.
= = = = =
На полу разбилось блюдце,
Я осколки не собрал.
Угораздило споткнуться
И я сам на них упал.
= = = = =
За деревней у пруда
Разрослася лебеда.
И моих подружек сельских
Я всегда вожу туда.
= = = = =
Ой,солома,ты солома,
Золотые колоски.
Переспала с агрономом,
Потеряла там носки.
= = = = =
Стал какой-то возбужденный
По весне мой старый дед.
То ли в нём рефлекс врождённый,
То ль такой менталитет.
= = = = =
На полу разбилось блюдце,
Из приданого фарфор.
Мои слёзы горько льются,
Жизнь не ладится с тех пор.