Там...

Виктор Викторович 82
В разбитом сердце не может жить
То, что может сердце убить
А в рваной душе не найти приют
Там ведь не убрано куда плюют

Там нет веры уже давно
Там нет счастья и нет причин
Там признаться уж всё равно
Раскурочены сотни личин

Солнце всходит и солнце заходит
Ночью то луна, то месяц бродят
Значит жизнь идёт не стоит на месте
Всё пройдёт вокруг всё пройдёт хоть тресни

На то что трепетало всё равно
Надеется и верить нет причин
Ведь веры там нет уже давно
Раскурочены сотни личин

В убитом сердце не может жить
То, что смогло сердце разбить
А рваной душе наплевать на мечты
Порвано время разбросаны дни

Там нет веры уже давно
Там нет счастья и нет причин
Там признаться уж всё равно
Раскурочены сотни личин

Можно прослушать: https://disk.yandex.ru/d/5IibyOmjI0vVgQ

Иллюстрация из игры F.E.A.R.