друг

Евгения Миронова-Феоктистова
Мой милый ласковый Друг
Мы снова с тобой в разлуке
Так хочется нежных рук
Касаться но мои руки
Покорны. И сердца стук
Едва заглушает Cocker
Мой нежный ласковый друг
А помнишь наш первый покер?)
Наш первый поход в кино
Высокопарные фразы
И как легко под вино
Хотелось всего и сразу
Шел снег и спешилось жить
С тобою и навсегда
Один плюс один сложить
Не стоило и труда
Я рисовала круг
Как оберег от зла
Мой нежный ласковый друг
Не зря?)