Ну что, слюнявые плебеи...

Кулешов Николай Георгиевич
Ну что, слюнявые плебеи
Потомки выродков людских?...
Вы перед кем склонили шеи
Иль ваш огонь в сердцах утих?

Ведь Русь жива, а вы, уроды
Её связали кумачом
С тех дней прошли, промчались годы
А вы, как будто не при чём

Мол, кто виновен - те ответят
Не мы вели Царя в подвал...
Шестая часть на всей планете
А центр России стал Урал

Там завершилось - там начнётся
Оттуда будет наш исход...
Когда же сердце встрепенётся?
Когда ж народ себя найдёт?...