***

Илюза Кунакбаева
Утром я выжму подушку
От наплаканных ночью слез.
Буду самым весёлым завтра
И весь день говорить не всерьёз...

Буду шутить и смеяться,
Говорить «как же мне хорошо».
Постараюсь не выделяться,
Быть обычным,куда бы не шёл.

И никто никогда не узнает
И,возможно,никто не поймёт,
Как внутри все безумно терзает,
Режет и рубит...как лёд.