Нежные грёзы

Светлана Родина Шахаева
Он мне дарил рябину гроздьями,
Она с мороза горько-сладкая.
Гуляли вечерами поздними
И для меня он был загадкою.

Где споры далеки от истины,
Уста целуются красивые.
Стояли мы на Графской пристани
И были самые счастливые.

Закат на плечи- дымкой пепельной,
Лились стихи словами радости.
И билось сердце птицей трепетной.
Любовь дышала! Миг тот сладостен!

Салютовали вспышки заревом
И рассыпались в руки звёздами.
Здесь плыл туман лиловым маревом,
Окутывая нежно грёзами.