И. Может быть, судьба специально...

Виктория Хлыстунова
Может быть, судьба специально
Приводила людей в сравненье,
Все меняются кардинально,
Только ты остаёшься прежним:

Не меняются ни привычки,
Ни повадки, характер тот же...
От тебя загораюсь, как спичка
И мороз от тебя по коже.

А приветов твоих, как солнце
Жду я, будто с полярной ночи!
От тебя моё сердце бьётся,
От тебя мой век приурочен...