Год собаки уходит...

Марина Цыганова -Лозовская
Год  собаки  уходит -
Вот  такие  дела ...
Грусть  в  Душе  моей  бродит:
Ещё  миг  прожила!

В  мае  встретила  внука,
А  октябрь -  взял  свекровь ...
Муж  другим  стал, "науки"
"Замутили"  всю  кровь.

Год   собаки  уходит -
На  подходе ... свинья!
Слабость  нынче  не  в  моде,
Снова  прежняя  я ......