В моей душе уютно и тепло

Людмила Рубина
В моей душе уютно и тепло.
Горит свеча и кофе аромат
Плывёт по кухне. Словно бы давно
Всё это было. Ёлка, шоколад...

Да, было. Но и будет вновь.
Всё повторится снова невзначай.
Вся наша жизнь - прекрасная любовь
И празднично-сверкающий трамвай.

Танцуй, люби и верь, что солнца луч
Согреет сердце лаской и теплом.
Не станет хмурых, серых, тёмных туч.
Свет радости, добра наполнит дом.

07.12.2018