И. Была в оковах...

Виктория Хлыстунова
Была в оковах..словно в клетке
На колесе измученная мышь.
Ты стал спасительной таблеткой!
Я знала, что меня освободишь..
Ты год за годом, шаг за шагом
Шёл к цели, все преграды обходя.
Судьба всегда вела зигзагом
Но путь, ты, знал кратчайший до меня.
Остался шаг всего навстречу
Ты до меня, я до тебя - шагнём?
Пусть говорят - небезупречны..
Не важно всё - ведь мы теперь вдвоём!