Несообразное

Юрий Калашник
множится слово
строится в фразы
больше не встретишь
шаблонный маразм

помеси разные
образ заразный
я собираю
несообразное

строгие строчки
ритмы и паузы
прочно засели
в моём рассказе

прелести слов
или крест наказания
я попытаюсь
вам доказать