Как быть мужем и женой

Дина Дин
К браку нужно готовиться заранее – женщине учиться, как быть женой, мужчине учиться, как быть мужем.

Каждому нужно готовиться к тому, чтобы иметь детей – думать заранее, какие они могут быть в будущем , как их любить и растить.