Уступлю!

Марина Цыганова -Лозовская
Я  тебя ... другой  уступлю
И  забуду, как  сон  вчерашний ...
Потому  что ... с е б я  люблю
И  уют  свой, простой, домашний!

От  холодных  твоих  речей,
От  стеклянного ровного  взгляда -
Нет  романтики ... Нет  свечей,
Как - то  так ... Взрыву  чувств  я бы рада,

Но  его,  тоже,  видишь  ли - нет!
И  твоей  вины  в  этом  -  море ...
Спрятан  в  дальнем  шкафу  скелет,
Нервы   все  истрепало  горе.

Я  тебя  другой  уступлю
И   не  буду  в  истерике  биться,
Потому   что ... себя  люблю -
Мне  в  тебе  уже  не  раствориться ......