Черновик жизни

Елена Чилигина
Помнишь как у нас с тобой
Вино лилось рекой? ...
Помнишь такси оттуда и туда?
А время дороже на вес золота.

Как рисовала тебя на окне,
Наш дом в горах на вышине.
И сердце замирало тревожно.
Мы любили взаимно, но сложно.

Помнишь разговоры до утра?
И ночь всегда так коротка,
А утром грозовые облака,
(Назло) слали дождь, как из ведра.

Запретный город, запретная любовь
И порою хочется разбиться в кровь.
Мы оба заняты "семейными делами",
Но будто кто - то нас связал узлами.

И не избежать слияния двух рек,
Когда "твой" по жизни человек.