Да будет Воля

Саша Веденеев
Вернулся паломник в родное село:
**В то место, где церковь и люди простые; -
О, как же душе и светло, и тепло -
**Он понял: повсюду места есть Святые,
Лишь нужно, молясь всей душой, понимать:
**Любовь Благодатную Бога повсюду
Являет нам грешным Заступница-Мать -
**Я буду молиться, надеясь на чудо...