Девяносто плюс...

Яков Ост
Тебе сегодня девяносто
и нет волос,но есть мозги,
а в этом возрасте не просто,
писать хорошие стихи!
Фигуры шахматные ходят,
стихи вылазят,как шипы,
четверостишья хороводят,
и в сердце нет твоём войны!
Мы научились у тебя
прощать, любить и улыбаться.
Отец!Живи ещё, люблю тебя!
Давай не будем расставаться!