Актёры, роли...

Виталий Гурский
И злые, отрицательные роли,
Куда эффектней добрых смотрятся порою...
 --------------------------

Блестящая игра антисоветских персонажей-
Кто видел "Вечный зов", тот непременно скажет:
Не будь Басилашвили там и Юрия Смирнова,
Фильм не имел успеха бы такого.

                29 ноября 2018 года