Мужчины не мёрзнут...

Тая Топ
Мужчины не мёрзнут!
Мужчины не плачут!
Мужчины сильнее
Любой неудачи.

Не вешают нос,
Добиваются целей,
Олимп покоряют
И верят в идеи.

Лишь только одно
Их сбивает с пути,
Волосы дыбом,
Глаза как шары.

Скажите слово
Волшебное "нет" -
Мужчина в панике!
Выключен свет.

Как это так?
Нарушение плана.
Кровь закипела,
В мозг побежала.

Мужчины не мёрзнут!
Мужчины не плачут!
Идут напролом
За своею удачей!

7 ноября, 2018