Определенно есть резон

Виктор Цибин
Определенно, есть резон,
в том, что весна опять приходит,
и сердце места не находит,
и что опять нарушен сон.

Ведь это значит — мы живем.
Ведь это значит — что-то можем.
Каким бы ни был мир наш сложным,
все снова повторится в нем.