***

Анна Миницарь
Привет, я сажусь на стул и пишу дневник,
У меня прописанных на 5 лет и 4 слова 
Голова не мыта и все болит
И не нужно ни третьего, ни второго. 

У меня за балконными волчий вой,
За дверями подъезда чужая машина.
Говорит - проходи сюда, руки с мылом мой
Мне вставать в 11 и ложиться мимо.

У меня тут дует со всех щелей - сквозняк.
У меня все сбилось из центра набок 
Я тут выдрала из списков контактов сорняк
И посчитала количество перечисленных самок. 

Мне отвратительно интересно,
Я загибаю пальцы и перечитываю на пятый:
У меня просторная, но мне тесно
Нон алкоголь и паста с травой, а ты пьяный.

У меня тут ночи пошел четвёртый, 
Я на первом пункте, хотя старалась: 
Умывалась чистой, стелила свежее, зачиталась
сегодня я кончилась 
И устала