Пламя

Лаймин
Месяц заглянул на свет свечи
Пламя всколыхнуло память открывая
Молода Волчица пила красоту и силу
Одевала платье, обувая лапы
И гонима страхом в поле уходя
Поиграть чтоб в недотрогу
Не наставив никому рога освещала для себя дорогу

Чувства шею кутали , плели венок. Знала будет Девой верною
Недовольна собою наверное. Окружение смотрело восхищенно
Но взгляд ее замораживал .Никто не отваживался приблизиться
Волчица освободила тело.Платье равнодушно сгорело