вопросы для чтения в 16 00 МСК от 07. 12. 2018

Ольга Ленивос
...странно: одна я практисски не имею счастья лицезреть весело улыбающегося Президента РФ?.. даже, помню, недавно(недельный телеобзор "Москва Кремль Путин" только недавно ведь появился?) сам Владимр Соловьёв после телеобзора, на своём токшоу заметил - не помню уже по какому поводу - что-то об отношении Путина к недоброжелателям страны, мне кааца... дааа... так вооот... Владимир Рудольфович отметил в своём Воскресном вечере, что не завидует тому о ком В.В.П. улыбается улыбкой Джоконды... ну и вобщем...  я подумала об этом тогдааа ещё... и решила я, как только увижу с экрана смеющегося нашего лидера всей России - обязательно напишу об этом что-нить восхваляюще-стихотворное... но в "крайний"(в смысле - в последний) раз это примечательное своей редкостью событие произошло на саммите Большой двадцадки, при рукопожатии с эээ... ммм... с венценосным саудитом... поэтому я своего обещания не сдержала: свежа ещё в памяти история с бедным покойным Хашогги о котором, с моим-то низким(ниже нЕкуда) болевым порогом - лучше мне не вспоминать(Дональд Трамп свидетель - Дональд также предпочёл забыть)... ну и... вобщем... сегодня, когда ведущий в Месте встречи рассказал анекдот про кольца кальмаров у синагоги(самый посконно-кондовый, неполиткорректный и смешной анекдот из всех, которые лично я от теле-Норкина слышала, учитывая его/Норкина национальность и вероисповедание)... короче... я подумала - а не этот ли анекдот рассказал Путину Саудовский принц, в дверях зала приёмов Буэнос-Айреса?.. ещё короче... не стану задавать вопросов на эту чреватую опалой тему, которая тема - не моего недалёкого ума дело...

а тЕпЕеерь
вопросы большой О.Кантриситизиной к анониму К.Тиистлессэнскому:
- худи или боди?..
- шпилька или смайл?..
- пурген или имодиум?..
- Путин?.. Нарендра Моди?.. томос?.. Томас Манн?..
- концентраципа, друг Концертнаптица, об чём бы мне ещё тебя спросить
да так, чтоб засмеяться и забыться (а ты - чтоб крыльями захлопал может быть)?..
тЫ, кто придумал анекдот про эти "кольца",
скажи пожалуйста, ответь любезный чел,
не в тот ли ты момент прельстился темой скользкой,
как мощи Санта-Клауса (эээ?.. ммм?..) из шоколада... ел?